Дни угасшей любви

Дни угасшей любви,
Растворились в тумане.
Ветер-злой конвоир
Промелькнул между нами.

Пожелтела листва.
На расщепленом дубе.
Мой последний привал-
Храм растреляных судеб.

Научи не грешить.
Помоги мне Всевышний.
Только пламя души
Не унять сапожищем .


Рецензии