Восход

Стирая сумеречный след,
В небесной сфере колесница
Мерцает нежностью, лоснится
И оставляет дивный след
И мягкий, нежный, тонкий цвет,
Чарует взор и глубоко
В душе родится красота,
Восход рисует чудеса.
И без конца воображение
Усладой  манит, вожделение
Ласкает мысли, настроение
Впадает в сладкое забвение

Великолепие, восход
Родит безудержный  восторг
Коллаж фантазий, акварель
В душе тепло весь Божий день.

(12.05.2017)


Рецензии