Белое покрывало

Я люблю покрывало белое.
Что раскинула всюду зима.
И про лески такие светлые.
И бездонные небеса.

И дыхание легкое,свежее
И морозец парит парком.
И деревья заиндевелые.
И порхают снежинки кругом.


Рецензии