Отступление

   Ничего! Когда-нибудь прорвёмся,

   Как бы трудно не было сейчас,

   Уж дождёмся -

   А пока нам отступать приказ,

   Тяжело. И сёла за спиною,

   И молчат...

   Кто остался — те слезы не скроют,

   Только ждут, как мы пойдём назад.


Рецензии