Правило 1

Девчонка, бойся слов мужских - приторно лживых,
В этом тумане гнилом пропустишь удар первой.
Ты одна из нас: умных, добрых и всегда красивых,
Укус в язык - назвавшему тебя тёлкой и стервой.

Улыбнись, будь всегда холодна и спокойна,
Прочь гони того, кто жужжит в уши мухой,
Кровь врага на лице - делает тебя воином,
След от спермы «друга» сделает тебя шлюхой.


Рецензии