Души лечатся любовью

Боль души унять мне нечем...
Кто сказал,что время лечит?
С каждым часом мне не легче...
Лишь напитки стали крепче...

Боль не стихнет,слезы душат...
Нежность просится наружу...
Только тот,кто очень нужен,
Мною даже не простужен... 

Что мне делать с этой болью?
Раны посыпая солью,
Сердце плачет алой кровью...
Души лечатся любовью..


Рецензии