взаимосвязь небесных тел с телами земными

связаны по горло делами,
затянуты петли на шее -
в миру себя потеряли,
когда пытались ответить:
что в жизни переменится,
если месяц в луну обратится,
что с нами должно приключиться,
чтоб тучи с неба ушли?
но мы не ответили даже сами себе,
а только больше вопросов нашли...26.01.15.


Рецензии