Скачка через жизнь

Работа жизнь?а люди тогда кони?
Которые без устали бегут,
Пока их мышцы не сведет от боли,
И пеной не проступит белый пот.

Пока их силы в беге не оставят,
Пока споткнутся не дано им на бегу,
До места этого конечно их похвалят,
А после лишь пристрелят на краю.

Краю пути что завершится
Когда не хватит больше сил,
В безумной скачке к покою в жизни им стремится,
Который рядом был ,но кто пристрелит
Тот дальше их скакать просил.

Работа жизнь,и жизнь работа,
Но если отдаем ей все,
У нас не будит другой жизни,
Вокруг не будит никого.

Мы потеряем очень много
И время не найдем найти,
Другую жизнь,в которой с нами
Пройдут те которым с нами по пути.

11.05.2017.


Рецензии