Захлопнутая дверь

 
https://www.youtube.com/watch?v=HkOMiA_uGso

я не хочу дразнить себя сонетами
выуживать в них нежность не хочу
стрекозы рифм счастливыми приметами
пришпиливать как бантики к плечу

желанья нет на споры беспредметные
на ревность к старой жертвенной любви
у нас разлад иссякли дни приветные
не окликай ...не мучай... не зови

досадно мне твоё обыкновение
чужою  мерой выправлять мой стиль
в полоски рвать прекрасные мгновения
и жить к тому за пару тысяч миль
 
глаза в глаза хочу и боль пожарища
и пальцы лёгкой дрожью  на груди
чтоб ласков был и страстью обжигающим
и простонал прошу не уходи

мне каяться и плакать дни постылые
купая сердце в грусти неземной
ты мне теперь  уже не скажешь милая
захлопнув дверь молчанья предо мной

_____________________________________________

 недавнее
 читателю в этом случае дата не важна


Рецензии
Я Автору к ногам бы розы
За строки эти уронил!
Факт - рифмы нет у прозы,
Река Ока - совсем не Нил...

С розовым восторгом к Стрекозе - муравей Борис.

Борис Апрелов   12.05.2017 19:50     Заявить о нарушении
а по Нилу а по Нилу
заскользит пирога
фараона зря любила
очень уж он строгий))))

Спутница Муз   12.05.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.