Песня для выпускного

1.И папы и мамы вы в садик ходили,
И нянечку вашу вы тоже любили
Читали стихи, звонко песенки пели.
И вырасти тоже скорее хотели.

2. Мечтали о важном, решали задачки ,
Учились писать много палочек в ряд
Мечтали мальчишки, что станут отважны.
Девчонки о том как украсить наряд
.
3.И вот вы сейчас в этом зале сидите.
С  улыбкою  глядя, завидуя нам.
И в каждом из нас узнавая наверно
В душе вспоминая «Каким я был сам!»

4.Пусть садик запомнится только хорошим.
Как нас здесь любили и ждали всегда.
Чтоб нам захотелось, вернуться порою.
Неся нашу память сквозь  жизни года .


 


Рецензии