Вчера было хуже

Вчера было хуже .
Тучи сменились на облака.
Нет никакой блевотворной слизи.
Сегодня легче и проще.
И уже не тревожно есть пустоту
Из алюминиевой миски утраченной близости.
Милостынь не просить не прощать
Не хочется больше.
Без любви ,
А значит (уже) без разницы.
Орёл или решка?
Да, не важно кому ...

Новый день
Мятный чай
с шоколадного крошками капища..
Вкусы, запахи,
С неуверенным видом
Слепая Внезапность.
Одиночество рухнуло вдруг
в красоту ,..
В глубину безмятежного, водопадища
Без шансов,без времени
Я на краю .
И две Девы мерещится Рая и Ада.
Прохлада , но тепло на душе.
Тихо.
Безлюдно.
Стаю вспоминаю...
Христос же ведь был в своё время в Аду
Что б выдать нам крест и инструкцию Рая.

 ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.


Вчера было хуже .
Тучи сменились на облака.
Нет никакой блевотворной слизи.
Сегодня легче и проще.
И уже не тревожно есть пустоту
Из алюминиевой миски утраченной близости.
Милостынь не просить не прощать
Не хочется больше.
Орёл или решка?
Да, не важно кому ..
Без любви , а значит без разницы.
Новый день .....
Одиночество рухнуло
в красоту ...
У уютного горного водопадища
Я без шансов, без времени
На краю .
И две девы мерещится Рая и Ада.
Прохлада ,но тепло на душе.
Тихо.
Безлюдно.
Стаю вспоминаю
Христос же ведь был в своё время в Аду
Что б выдать нам крест с инструкцию Рая.

Вообще прикольно жить по принципу "ВЧЕРА БЫЛО ХУЖЕ" С этой мысли всё и началось, ну вот не как не могу оформить в окончательный текст.


Рецензии