Слова

               
Ты забЫла, навЕрно, как нАдо молчАть?
Твоё слОво, как нОж, улетИт не ворОтишь!
Им мОжешь удары, своИ наносИть,
И смОжешь убИть, Если захОчешь!

Ты мОжешь любОго, замарАть на словАх!
ТогО, кто обИдел...сдЕлал так бОльно!
Но лУчше всегО, всегдА промолчАть!
СамА удивИшься, как бУдешь довОльна!

Припев:
ПрОмолчи, нЕ спеши, потОм будет пОздно!
СлОво в сердцЕ летит, ты, дЕлаешь бОльно!
НЕ заметИшь-убьёшь, но жИзнь не ворОтишь!
СлОво...стрелОй пронзит, тогО, кто жить хОчет!

ПрОмолчи, нЕ кричи, тебЯ и так слЫшно!
СЕрдцу больнО в груди, тебЕ и не вИдно!
КрИк всех душ, тЕх кого, тЫ загубИла!
БУдешь слышАть всегда! В Их словах сИла!

Ты забЫла наверно, как нАдо молчать?
Ты забЫла? Ты, тОчно, забЫла!
Твоё слОво, как нОж-можешь Им убивАть!
Все словА... надЕлены сИлой!

Словом мОжно...гОры свернУть!
ОдолЕть... глубинУ океАнов!
Словом мОжно любИть,
Жизнь тАкже вернУть, обманУть, отумАнить сознАнье!

Припев:

1 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии