С Днем рождения дочки, Сергей!

С   Именинницей  в  сей  день

Поздравляю   Я  ,  Сергей  !

Сколько б  ни было  лет  Ей  , -

Ты  ,   папуля  ,   НУЖЕН   Ей  !


Пусть  Она  растет   Счастливой ...

И  года  пусть  дарят   Ей

Море   радости  ,  улыбок  ...

Береги    Ее  ,   лелей   !


Рецензии