Состояние

Хочу сказать тебе:"Люблю!"
Но не могу.
Хочу обнять,
Но тоже не могу.
Как часто "нет"
Встречаем на пути
Как много "да"
Хотим найти!

Любовь не терпит расставания.
Душа стремиться фибрами к огню.
Не надо слов, от них одни страдания.
Не нужно даже встреч, лишь состояние -
Люблю!


Рецензии