Оле

Оля, помнишь, моя хорошая?
Мы маленькие,  идём со школы домой
Серьёзно все время спорим. Портфели брошены
В классики скачем осенью, а на коньках - зимой
О чём мы тогда мечтали? Чего хотели?
Наверное,  как и все - любви и детей
Сейчас мечты наши выросли , повзрослели
Твоя старшая такая  красивая, и многих умней
Оля, веришь,  моя хорошая? Я всегда с тобой.
Дружбой, памятью, детской своей судьбой
Хоть и редко видимся - скучные взрослые
я люблю тебя вместе с твоими  дочками, сёстрами
Маму твою помню, голос её. Брата, отца
Я все это пишу и  надеюсь , что ты читаешь,
По слезинке смахнём с лица! 
А та, кто нас учила писать жива.  Да ты это знаешь.
Значит и нам
далеко
ещё
до конца.

12.05.17


Рецензии