Поздравление с 8 марта!

Вас от души, от сердца поздравляю
С прекрасным, ярким, светлым женским днем!
День этот будет радостным, я знаю!
Все будут долго вспоминать о нем.

Желаю счастья, в будущем - везенья
В огромном мире, полном доброты.
И будет слышно вечно птичье пенье,
И сбудутся заветные мечты!
       (март  2017)


Рецензии