Говорят, для того чтобы что-то найти,

Говорят, для того чтобы что-то найти,
нужно что-то оставить
позади.
Для того, чтобы что-то найти
или вспомнить, увидеть, услышать, понять
почувствовать, наконец,
нужно всё потерять.

Всё равно

я буду шутить даже тогда,
когда меня основательно закопают.


Рецензии