Набросок. Только учусь писать прозу

Я иду сквозь бесконечную толпу,
Спотыкаясь,падая,отчаясь
В поисках себя.Но не найду.
Я бессильна,словно дерево качаюсь.

Для чего?Могу и я задать этот вопрос,
Для чего живете вы?
Ах,верно,вы ведь короли своей судьбы!
Неповторимые розы среди таких же алых роз.


Рецензии