Мои думы о тебе

 Я думаю всегда о красоте твоей души:
 О её сомненьях, радостях, печалях,
 Думаю о ней ярким днём,в ночной тиши,
   Чтоб меня сомненья не встречали.
 Я всегда готов развеять все сомненья,
 Умножить ласками все радости твои;
 Я не могу унять моей души волненья,
   Пока Твои печали не будут лишь мои.
  12.05.2017г.


Рецензии