одни рождаются, другие умирают

Одни рождаются, другие умирают…
Любовь по-прежнему ступает по земле.
Её касание нежданно окрыляет,
Даруя лёгкость и фантазию душе.

Кисть Рафаэля и резец Бернини,
И вальсы Штрауса, Есенина строка…
И Торрекьяра, что для Бьянки Пеллегрини –
Любви во славу и во имя, на века.

Тебя согрею поцелуем и словами,
Костёр любви зажгу в тоскующей душе,
Чтоб наши звёзды ослепительно сияли,
И были рядом в бесконечной синеве.



Киев


Рецензии