Привет. Прощай

Привет.
Как давно с тобой мы говорили,
У моря сидя, при луне.
Как быстро мы с тобой забыли:
Я о тебе, ты- обо мне.

"Ты помнишь: плыли две звезды,
И вдруг, погасли в вышине..."
Я помню эту музыку. А ты?
Ты просто подошел ко мне.

Сказал ты:"Девушка, я к Вам".
Не танцевали вальс-бостон...
И просто верилось глазам,
Душой молчалось в унисон.

И так мечталось у камина
С бокалом солнечной мадеры...
Ты улетел на Марс, как все мужчины,
Мне нужно было- на Венеру.

О Боже, как давно все было...
Прощай.
Я стерла в памяти картину,
Где время беспощадно уносило
Придуманного мной мужчину.


Рецензии