День Победы... После

Им по сей час. Ни памяти, ни дат -
Им всё одно, не вышедшим из ада
без вести павшим. Сколько их, солдат
Навеки смешанных с землёю Сталинграда

В полку безсмертном. Помнить ли должны,
Чтоб не забыть в полку отдельной роты :
Они живьём в Одессе сожжены
За День Победы наши патриоты .

Брат-славянин перед законом чист
за справедливость правды без обмана
ко Дню Победы выросший фашист -
ногою в грудь ударил Ветерана  .

Войны герой - Луганск! Герой - Донбасс!
Убийства мерзость сеет в них руины -
Снаряды рвутся в городах сейчас
от рук убийц - фашистов Украины   ...


Рецензии
Ничего, Аркадий, хоть им и очень трудно сейчас, но их дело правое и они победят.
С уважением Андрей.
А это моё, на эту же тему, если интересно: http://www.stihi.ru/2014/06/25/5414

Стабурагс   14.05.2017 00:19     Заявить о нарушении
"""Спасибо Вам, Андрей!

Аркадий Хрюкашов   17.05.2023 00:12   Заявить о нарушении