Чудесный день

Чудесный день,
Восторг души неописуем,
Луч солнца  радостью ликует
И прославляет Господи Тебя.

Мой дом, теплом и светом, наполняя,
На окнах золотом играя
Господнее светило
Природу  согревает
И душа поёт,
О том, что холод скованности стаял
Природа оживает
И скоро сад мой
Плодом лета расцветёт.


Рецензии