Без вины виноватый

  Наказан был наш друг за это,               
  Что отрицал он Магомета.               
  Вина усугубилась та:               
  Он отрицал ещё Христа.               
  Не будьте,судьи,cлишком строги,               
  Ведь у него другие Боги!


Рецензии