Ты не такой, как все

Ты не такой, как все, я не такая,

Ты словно луч в окне, ты - жизнь другая,

Ты словно песнь в тиши, ты - откровенье,

Ты мой порыв души, мое виденье.

Ты есть мечта моя, моя надежда,

С тобой другая я, не та, что прежде,

Ты мои крылья, сон,  с тобой летаю,

Ты не такой, как все, я точно знаю.


Рецензии