Знаю, ты со мной

               

Я знаю, ты со мной,
На расстоянии судьбы!
Звезды, ты, свет-ночной,
Путь освещаешь до зари!

Повсюду океан,
Я странником давнО прошЕл свой пУть!
Нашел тебя тогда,
Когда решил, с него, свернуть!

Припев:
Знаю, твоя душа со мной!
Знаю, но всё равно, тоскую!
Мир объездил весь, земной,
Но нигде, не встретил, я, такую!

Знаешь, со мною, ты, всегда!
Даже я если, в дальних странах!
Ночью, во снах, согреваешь, ты, меня!
Если уснул, не под одеялом!

Ты знаешь, я с тобой,
На расстоянии судьбы!
Я с ветром лечу за тобой,
И каждый день вижу тебя, где ты!

Пока идут дожди,
Они смывают с нас тоску!
Мы встретились тогда,
Когда был обижен на судьбу!

Припев:

1 мая 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии