Мы уходим

Ну когда же, Боже Вседержитель
Зазвучит последняя труба,
И узрим мы, вечную Обитель -
Дом, где наша слава и судьба?

Ну когда же, дух простится с телом,
И душа покинув тленный храм,
Воспарит призыву внемля смело,
Ко святым, и чистым небесам?

Ну когда же, время то приидет,
Когда вечность двери распахнёт,
И блаженства край душа увидит,
И соблазнов рой с себя стряхнёт?

Ну когда же, мы увидеть сможем,
В блеске славы Господа Христа?
Детям Божьим, в мире быть не гоже,
Не к лицу нам мира суета.

Ну когда же, Господи, когда же,
На свободу выйдем из тюрьмы?
Сколько можно жить в греховной саже?
Истомились в ожиданьи мы.

Мысль о вечном наши души греет,
Милость с нами, Боже, сотвори.
Забери нас, Господи, скорее...
Молим, ради Бога, забери!


Рецензии