Современная мама

Современной мамой
Быть сегодня сложно
В суете сегодняшней
заблудиться можно

Утром встав пораньше
 Домашние заботы.
Всех собрав домашних
Мчишься на работу.

На работе важно
В деле преуспеть
И домой скорее.
Что всё успеть.

Домашнее задание
проверить у детей.
Старшего на самбо
Младшего в хоккей.

И поделку в садик
с дочкой смастерить.
И стишок на праздник
С ней надо заучить.

Пироги состряпать
С начинкой повкусней
Не забыть за ужином
Расспросить детей.


Что нового в школе,
Как в секции дела?
Чтобы в курсе дела 
Быть всегда могла.

Выгладить рубашки,
Посуду перемыть
Список дел на завтра
Составить не забыть.

Завтра снова будут
Важные дела
Каждый день как белка
Кругом голова.

Дни летят как птицы
Не задев крылом
О себе подумаю
Когда ни будь….
Потом.   


Рецензии