Я тоже испытала, что и Ты

Я то же испытала, что и Ты.
Мужчины полигамны в наше время.
Сменяют вновь любимые черты,
Находят в новых Музах увлечения.

В таких - иссяк запас идей,
Они нам проиграли в состязании.
Мы - совершенная Модель
В масштабе Мироздания...


Рецензии