Песня Любовь покинула меня!!!

Песня: Любовь покинула меня!!!



1.
Нельзя любить того, кто ушёл,
Оскорбив любовь напоследок!
Оставив горькую слезу,
И расстояние из веток!

2.
Сирень цвела, тогда в соду,
Её, мы рвали и смеялись!
И повторяя: Я люблю,
Душой и сердцем, не стеснялись!

Припев:
Любовь покинула меня,
Остался я, прося прощенье!
У Бога, я прошу судьбу,
И говорю: Твоё веленье!

3.
Но ты ушла, забыв меня,
Сирень бросая на дорогу!
Ты охладела и душа,
Огонь теряет понемногу!

4.
Забыты радости – слова,
Луна не светит, так как прежде!
И звёзды, не зовут к себе,
И нету счастья нам, в надежде!

Припев:
Любовь покинула меня,
Остался я, прося прощенье!
У Бога, я прошу судьбу,
И говорю: Твоё веленье!





                Господин Львов!!!


Рецензии