Не отведи мои глаза

      
          Не отведи мои глаза
          Неблагосклонностью своею.
          Пречисто, словно образа,
          Глядятся в душу... Сожалею,
          Что не осмыслила понять
          В миру желаний усреднённых,
          Что после будет не унять
          Рыданий, спазмами сведённых,
          Когда осмелишься понять
          Всё, что сияло и лучилось,
          Не в силах полностью принять
          Того, что так и не случилось.

          А.Востряков 4 апр.17.


Рецензии