Песнь о Дружбе

Жил на свете ясный сокол
Умный ,классный паренёк
Романтичный был душою ,
Сердцем жаркий уголёк
Повстречал одну девчонку
За собой ее увлёк
А она была обычной,
Из семьи очень приличной

День за днём из года год
Только дружба их растёт
Уж не знаю как он сам,
Для нее он близким стал
Нет роднее у неё,
Молча любит лишь его.
Он об этом точно знает
Но молчит и всё скрывает.

Он заботится о ней
Помогает ,окрыляет
И по жизни направляет.
Вобщем ,ей так повезло,
Что судьбою им дано
Повстречаться ,подружиться
И тайком в него влюбиться


Рецензии