Ты говорил, что нет любви

Ты говорил, что нет любви,
А я смотрела и смеялась,
Мне так хотелось, чтоб любовь
Тебе в пути бы повстречалась.

Чтоб понял ты как трудно жить
Без глаз и рук любимых в мире,
И просыпаться одному, в тоске,
В пустующей квартире.

И все надежды, планы, мысли,
Чтоб были только лишь о ней,
И ты с ума сходил в разлуке
Всего за пару-тройку дней.

Чтоб без нее ты задыхался.
И с трепетом бы ждал известий,
И чтоб ты понял - это счастье -
Проснуться с нею утром вместе.

И ты тогда бы удивился,
Как мог твердить, что нет любви,
Я просто шла не той дорогой,
Не той дорогой шел и ты


Рецензии