Последний стих о любви

Я  напишу последний стих свой о любви.
Мне это чувство душу измотало.
В глаза мои ты больше не смотри,
От боли этой я уже устала.

По жизни я прощать умела многое:
Обиду, гнев, злорадство и вмешательство.
Здесь есть лишь исключение жестокое,
Увы, я не смогу простить предательство.


Рецензии