Романтичная, нежная женщина...

Романтичная, нежная женщина...
Хочет главные роли играть
Океаном, себя с утра омыть
А под вечер, в цветах утопать
Хочет ласки, любви и заботы твоей
Хочет миром, всегда управлять
И поэтому, цель мирская у ней
Всеми прелестями, себя украшать
Хочет солнышка и размах души
На танцульках себя показать
Заманить тебя, своими изгибами
И как угодно, себя развлекать
А порой и поплакать в подушечку
Отчего, сам не знаю я
Толь от счастья, толь от полушечки
Просто, ей не хватает тебя
Любит вкусно, всегда трапезничать
Во рту вкусы, все перебрать
И говядинку Кобе, зимних трюфелей
Иногда хочется водки стакан
Альтруистка, вся любознательна
От хотелок, кругом голова
В путешествие, хоть на край земли
Очень хочется, себя ей любить)
И на фото, они замечательны
Всегда по моде, сверкают глаза
И за принца и за короля теперь
Отдыхают роскошно -Ву-а-ля!)))
Стали эбсолютли, независимы!
И финансы, романсы поют...
Такова современная женщина!
И рожают девули, теперь для себя!
Я добавил немного иронии)
Чтобы выводы, делали все
Хороша жизнь - независима!
Если рядом... любимого нет!


Рецензии