Сейчас

Сыпит время правила свои
Мода правила диктует
Мы все видим на витрине
Чаще убигая от проблем
Фактор рискв очень близок
Волны бетсвий накрывают
Буд то жизни вовсе нет
Но с утра мы начинаем
Долгих будней бег
Тихо верим все пройдет
Но одно мы забыааем день уйдет
Этот фактор не заметно
Нас к развязки приведет
Если ты сейчас не видишь ценность
Что пришел ты в этот мир
То потом ее не надо
Жадно жаждать в переди
Ведь свой мир сейчас мы строим
Ибо завтро что искать
Если будни пробегаем
Лишь бы в пропасть не упасть
Но а ценность мы сегодня
Можем в завтра завещать
Чтоб с рассветом новым
Глубже оценить вчера
Ведь не будет пламя завтра
Если не развел костер вчера...


Рецензии