Заблудилась здесь правда, заблудилась!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине, правду невозможно теперь найти, её здесь, просто, нет! Она заблудилась в этом жестоком и грязном мире. Не может найти выход к Свету. Даже священный праздник ветеранов – 9 мая, превратился в гонение и избиение всех тех, кто не согласен с властью, с её фашистским режимом. Мой стих так и называется «Заблудилась здесь правда, заблудилась!»






Заблудилась здесь правда, заблудилась!
Дороги к Свету, ей не найти.
В каком она мире очутилась?
У неё закрыты к Свету все пути.


Ложь здесь властвует на троне –
Людям всем закрыла рот.
Кто страну куда – то гонит,
Кто ей жить спокойно не даёт?...


Заблудилась здесь правда, заблудилась!
Кто поможет выход ей найти?
Она ложью наглой отравилась,
Скована и взаперти.


На неё накинули уздечку –
Праздники другие стали.
Сделали с неё овечку,
И её хлыстом хлестали…


Заблудилась здесь правда, заблудилась!
Нет в ней былого огонька.
Она будто, в этом мире растворилась,
А её гонят со двора.


Никому она не надо,
Нет ей место здесь нигде.
Ведь она не хочет жить, как «надо!»
В этом мире, грязной суете.











11.05.2017 года.


Рецензии