не то

Друзья мои, вы так тщеславны!
Ведь лицемерить, предавать и лгать
Хотелось вам, в ту пятницу ночную,
Когда вели вы жизнь блудную
И забывали обо всём;
Хотя вчера, я вместе с вами
Гулял и радовался, жёг
Вокруг проблем не замечая,
Ходил по множеству дорог;
Я, вместе с вами;
Вас предавать - не хотел,
А вы меня - предали;
Хочу вас всех я обезглавить,
И обоссать, и сжечь;
Чтоб легче было всему миру
Кидать предателей в костёр.

(мне наплевать на вас - "друзья")


Рецензии