в память тем

...укутав в ядерный смог
под куполом
брошенный богом город.

...небосвод под подошвой
прочтёт строк
в память тем, кто был ему дорог.

не продавай поэзию, слышишь?
поэзия - не продаётся.

по горло в грязь
влезь,
но над головой, выше
подними её вверх к солнцу!

живи так, как нужно.
и если в кайф - готовь колокола смолоду.

и коли горишь внутри,
снаружи
пылай так,
чтоб не обжечь любовь, но согреть от холода.

...укутав в ядерный смог
под куполом
лишённый поэтов город.

...небосвод под подошвой
прочтёт строк
в память тем, кто был ему дорог.


Рецензии