Как все...

Красиво не умею говорить,
И складывать из слов прекрасный пазл.
Я кистью не обучен ворожить,
И сочинять мелодии фантазмы.

Всё тело словно решето,
Пронизанное ранами большими,
Поломано, истерзано оно,
Людьми нелепыми, пустыми.

Мной правит похоть и порок,
Такой как все, ничуть не лучше,
Как все закрыт, как все жесток,
Как все... а может даже хуже.

Я просто жалкий человек,
Ползу по вымершему миру,
Где правит нерушимый век,
В котом все проходят мимо,

Так, словно нет души внутри,
А вместо сердца лишь мотор.
Родись, работай и умри,
Не поднимаю к небу взор.


Рецензии