Она шла за мной вдохновленная запахом одеколона

она шла за мной вдохновленная запахом одеколона.
парк опустел, словно после сухого закона.
я видел её локоны, завитые против погоды.
мой мир без неё отсырел в каждом слове.

вновь спутали карты стёртые жизнью
и сквозь покрывало нащупали искру.
отведали души друг-друга на грани,
мы счастливы были, касаясь руками.

она шла за мной. петляя от ветра чтоб скрыться.
я пытался отчаянно тут не влюбиться
но по законам типичнейшей драмы
я помню локоны, касанья руками

вся суть застывает на кончиках пальцев,
она ищет меня среди темных зеркал.
но я потерянный парус и мой океан -
давно от неё зависимым стал.


Рецензии