Блогерша

День проходит, и всё обычно
Ты страдаешь уже так привычно,
Даже в строчках спокойная боль...

Ковыряясь в сердцах отмычкой,
Забивая в пустоты в личном
Показную глазную соль...

Не смывает слеза удушья,
Восхищение - сквозь равнодушие
И дешёвый хвалебный стон

Пусть ещё терпеливы души,
Лайк в коммент, без проблемы слушать...
И её ещё крепок трон...


Рецензии