Слёзы высохли...

Слёзы высохли. Легче не стало.
Только мне уже всё равно.
Улететь мне б сейчас на Канары
Посмотреть про дельфинов кино.

Мою душу излечит берёза.
Я прижмусь к её нежной коре.
Словно действие от наркоза
Я почувствую на себе.

Я печаль развею цветами
Так сниму бесконечную грусть.
Я вдыхать аромат не устану,
Изучу его наизусть.

Мне на миг бы обняться с рассветом
И увидеть дивных жар-птиц.
Прочитать бы морские сюжеты,
Посмотреть на бенгальских лисиц.

Слёзы высохли. Я исцелилась.
Мир природы творит чудеса.
Словно заново я родилась,
Обрела снова веру в себя.


Рецензии