Детство

А помнишь, как в детстве играли мы в прятки?
По вечерам во дворе мы гуляли.
Соседские яблоки рвали украдкой
И взрослую жизнь неустанно мы ждали.

Хотелось из детства быстрей нам сбежать.
В серьёзную жизнь с головой окунуться.
Учиться, работать, в любви утопать,
Но  всё таки лучше нам в детство вернуться.

А помнишь куклы, машинки, тетрадки…
И всё, что нам дорого было ушло.
Мы с детства бежали с тобой без оглядки.
Его торопили – оно и прошло.


Рецензии