Останься со мной на эту ночь

Останься со мной на эту ночь. Ты рядом и я не одна.
Мне нужен облик твой, что б звуки скользили едва.

Я слышу голос твой в голове, мне кажется это бред.
Какой же нормальный свет, если рядом тебя нет?

Какая ночная даль, волнующая корабли?
В моей душе лишь печаль по чувствам, губам твоим!

Дай мне лишь только ночь, утонуть в тебе пожелаю
И я даже совсем не прочь знать, что простыни нас разделяют.

Душу нащупать впотьмах, среди наших с тобой объятий,
Выспаться в тебе по ночам, свесив ноги босые с кровати.


Рецензии