Здравствуй, солнце, это я!

Долгий, долгий летний день
И короткий зимний тоже,
Кружат нас, как карусель,
Дарят радость иль тревожат.
Что-то было и прошло...
Жить так просто, и так сложно.
Здравствуй, солнце серым днем,
Будь со мною, если сможешь.

Припев:
Здравствуй, солнце, это я!
Согревай нас всех, любя...
Солнце, ярче янтаря,
Здравствуй, здравствуй...

А в блокноте, на листе,
Грезы, сны об Атлантиде.
Небо плачет третий день,
Словно кто-нибудь обидел.
Что-то было и прошло,
Что осталось - то дороже...
Здравствуй, солнце серым днем,
Дай мне света, если можешь.

Припев:
Здравствуй, солнце, это я!
Согревай нас всех, любя...
Солнце, ярче янтаря,
Здравствуй, здравствуй...

Здравствуй, солнце, это я!
Согревай нас всех, любя...
Солнце, ярче янтаря,
Здравствуй, здравствуй,
Это я!


Рецензии
Таня, твои стихи и песни греют душу, они светлые и солнечные!
Спасибо тебе за особое настроение!
С нежностью, Тая

Таисья Аликина   07.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
Тая, я всегда очень рада твоим теплым словам...СПАСИБО!
Солнца, тепла, радости сердцу!
Обнимаю с теплом,

Татьяна Лисовская   09.07.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.