не пришёл

человек более один
чем ему кажется
это докажет рандеву сети
ты увидишь ,Другое Одиночество.
Мерлин не пришёл к Нимье,
хотя она была одна во Вселенной,
его Женщина.к своим не приходят.
хотя есть конечно Исключения.


Рецензии