воскресали с приходом весны

...воскресали с приходом весны.
...вплетали голоса новых песен в порывы ветра.

...ты волновалась,
считая,
что мы должны,
быть вместе в пределах одного на двоих метра.

а я разбегался и прыгал, как тот дурак,
зная - любовь не бьётся.

ты же пыталась меня на цепь,
всерьёз,
когда, я хотел
поднести тебя на руках к солнцу.

...воскресали с приходом весны.
...вплетали голоса новых песен в порывы ветра.

...ты волновалась,
считая,
что мы должны,
быть вместе в пределах одного на двоих метра.


Рецензии