Уходи!

Уходи!Я прошу, уходи.
В мир где не будет меня.
Там где идут дожди,
Долгожданные, когда жара.

Там...где листва зеленеет.
Журавль в небе,синица в руке.
Твой мир пусть тебя согреет!
А мой... пусть останется мне.


Рецензии