Мне не понять

Мне не понять сегодня что-то жизни смысла,
Комок какой то полный, без идей...
Какой-то образный есть дым без коромысла,
В рекламах, что сейчас, не могут без ****ей.

Как ни проснешься утром-тут реклама!
Бессовестно, красиво тебе врут.
Как-будто в тебе вложена программа,
Купи, иначе в душу наплюют...

А как насчет рекламы эгоизма?
Один ты самый, только для тебя
Вся психика не без паразитизма,
Тебя имеют, в тот момент, любя...

Вы извините, если что, я так страдаю,
И с нервами я сам с собой в ладу...
Я чувствую, как личность пропадаю,
Когда пытаются мне всунуть ерунду...


Рецензии